中心参加东营专利大会新闻来源:本站    加入时间:2018-10-17 13:09:08    点击:286

2018年9月19日-21日,由国家知识产权运营公共服务平台、山东省知识产权局、东营市人民政府主办的“2018中国(东营)专利大会”在东营黄河国际会展中心举行。中国科学院知识产权运营管理中心主任隋雪青、国家知识产权局知识产权发展研究中心主任韩秀成,国家知识产权运营公共服务平台董事长张东亮、山东省知识产权局局长于智勇、东营市副市长冯艺东等嘉宾出席活动。

本次大会设立了面积2000平方米的专利展览区,中国科学院知识产权运营管理中心联手自动化研究所、过程工程研究所、大连化学物理研究所、上海光学精密机械研究所、上海有机化学研究所、宁波材料技术与工程研究所六家机构参展,参展项目涉及传统产业转型升级及战略性新兴产业的专利技术及其新产品、高科技成果。与会期间,中科院知识产权运营管理中心组织汇海医药、大海新能源等普惠计划入池企业与各院所老师进行了深入交流。

中国科学院知识产权运营管理中心隋雪青主任与东营市人民政府冯艺东副市长签订了合作协议。未来双方将通过多种形式,让中科院的研究成果更多的普惠企业,促进科技与经济的深度融合,为加快东营新旧动能转换提供科技支撑。




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器