中心积极筹备“2018安徽科技成果交易暨大院大所合作对接会”分会场工作新闻来源:本站    加入时间:2018-9-14 19:23:07    点击:1006

8月20日上午,在安徽省科技厅会议室,关于“2018安徽省科技成果交易暨大院大所合作对接会”中科院分会场具体工作的开展,安徽省科技厅区域创新办公室李林处长、徐洲炉处长,以及中国科学院知识产权运营管理中心主任隋雪青、主任助理安莉莉、中国科学院合肥物质科学研究院王玉华副处长等人,展开了热烈讨论,并初步形成活动整体规划方案。

安徽省科技厅李林处长表示将全力配合和支持中国科学院参与对接会。安徽省科技厅区域创新办公室将及时把安徽省地区企业技术需求信息分享给中国科学院,以便更高效率地办好此次活动。对于安徽省科技厅的高度支持,中心主任隋雪青表示感谢。隋主任表示:通过这场活动作为契机,中科院将不断加深与安徽省合作,争取早日将中科院的专利技术与地区企业需求紧密结合,所有的工作最终能够达到目标:打通知识产权、资本和产业之间的通道,以市场和产业的力量打开知识产权和科技成果的财富大门。

8月20日下午,在中国科学院合肥物质科学研究院会议室,为了确保对接会中科院分会场工作能够圆满成功,合肥研究院江海河副院长、科技发展处处长邓国庆、科技发展处副处长王玉华,以及中心主任隋雪青、主任助理安莉莉等人,积极筹划会议具体步骤流程。会议初步讨论出分会场基本活动模块,其中包含2个部分:中科院普惠计划和专利拍卖。会前准备工作将决定此次活动的成败,所以会议上各部门严格分工。中心负责前期安徽省企业需求与中科院专利技术匹配等工作,合肥研究院负责确认企业需求细节和急迫度等工作。江海河副院长在会上表示,合肥研究院将与中科院知识产权运营管理中心互通数据信息,并借鉴知识产权运营中心以往的活动经验,积极做好各项准备工作,争取此项活动顺利开展。







| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器