中科院普惠计划大连入池企业签约仪式暨专利项目路演成功举办新闻来源:本站    加入时间:2017-11-30 16:18:55    点击:81

11月28日,中科院“普惠计划”大连入池企业签约仪式暨专利项目路演在大连成功举办。大连市科技局副局长安邦栩、大连市知识产权服务中心主任姜学品、中科院大连化物所副所长金玉奇、中科院知识产权运营管理中心副主任崔勇,大连市清洁能源专利运营中心负责人杜伟出席了本次活动。


獐子岛股份有限公司等十家大连企业与中科院知识产权运营管理中心签订了入池协议,正式成为“普惠计划”专利池的有限共享人。来自企业、知识产权服务机构以及大连知识产权管理部门的有关负责人参加了签约仪式。

签约后还举办了中科院在池专利“可控降解天然多糖材料及医用制品”和“基于质谱技术平台的小分子代谢物检测方法开发及其在临床中的应用”项目路演,及首批入池企业经验分享活动。

此次大连活动由中科院知识产权运营管理中心、大连市知识产权服务中心和大连市清洁能源专利运营中心联合举办。

CAS知识产权运营管理 来稿)





| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器