中国科学院知识产权研究与培训中心关于举办院属单位知识产权高级研讨培训班(管理与应用专题)的通知新闻来源:本站    加入时间:2016-5-3 17:06:24    点击:2568

院属各单位、院机关各部门:

为进一步提升院所两级知识产权管理、策划与运营能力,提高知识产权工作对我院知识创新的保障和促进作用,受院科技促进发展局委托,定于2016年5月18日-19日在青岛举办知识产权管理骨干培训班,现将有关事宜通知如下:

一、培训对象和人数

培训对象:院属单位具有一定理论基础和实践经验的知识产权和科研项目管理人员、科研人员及转移转化人员

培训人数:50人

二、培训安排

培训内容包括:国际科技合作中的知识产权管理,课题组知识产权工作经验与教训,技术许可转让中的陷阱规避及操作实务,科技成果处置、使用、收益权改革政策与实践,从研发到商业化——知识产权的全生命周期管理,专题研讨等。

三、培训时间

2016年5月18日-19日,17日下午报到

四、培训地点

青岛(具体地点另行通知)

五、培训费用

培训班统一安排食宿,交通费、住宿费学员自理。

六、报名

请于5月6日前登录中国科学院知识产权网的培训系统http://www.casip.ac.cn/website/train进行注册并在线报名。

根据报名先后顺序确定参加培训人员,报满为止。有关报到具体事宜,将在报名结束后发送《报到须知》电子邮件至参会人员。

七、联系人

院知识产权研究与培训中心

刘梦婷:010-59358712,13426490321

电子邮箱:liumengting@casipm.ac.cn

 

请相关单位按要求选派1~2人参加,并请做好知识产权工作研讨及交流准备。

 

 

                                                 

                                                             中国科学院知识产权研究与培训中心(代章)

2016年4月25日  




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器