理化所通过知识产权管理体系第一次监督审核新闻来源:本站    加入时间:2022-1-4 10:29:21    点击:278

   1229日,中知(北京)认证有限公司五名专家组成专家组,对理化所在《科研组织知识产权管理规范》(GB/T 33250-2016)通过认证以来开展首次监督审核,以评价知识产权管理体系运行的持续符合性和有效性,及确定是否推荐保持认证。理化所王树涛副所长、职能部门负责人和科研团队知识产权专员等相关人员参加了本次审核会议。 

  本次审核的部门包括管理层、综合处、技术发展处、保密处、条件保障部、人事处、教育处、财务处、低温材料及应用超导研究中心、光电信息材料与器件研究中心、激光物理与技术研究中心和生物材料与应用技术研究中心。经过审核组专家一整天细致深入的审核,未发现不符合项,直接推荐保持认证。 

  管理者代表王树涛所长对审核组工作表示感谢,他指出,经过年度监督审核的检验,理化所知识产权管理体系有效运行,后续根据审核组提出的观察项和建议项,持续改善知识产权管理体系,将保障理化所的科研及转化成效再上一个新台阶。 

王树涛副所长发言

专家组组长万志强发言

产业策划部张彦奇部长发言

会议现场



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器