洁净能源领域专利布局战略研讨会召开新闻来源:本站    加入时间:2021-12-3 11:15:50    点击:483

12月2日,国家洁净能源知识产权运营中心、中国科学院成都文献情报中心TISC、大连化学物理研究所TISC召开了洁净能源专利布局战略(线上)研讨会。成都文献情报中心创新研究部副主任、知识产权研究咨询中心执行主任张娴研究员,大连化学物理研究所知识产权办公室主任杜伟研究员联合主持会议,来自两家TISC机构的部分主要研究人员参加了会议。 

张娴介绍了“洁净能源领域专利布局战略研究”实施概况。随后,张娴、成都中心创新研究部许轶副研究员二人全文讲解了研究报告成果。全体与会人员开展了认真细致的研讨,对已取得的研究成果给予了充分肯定,并就完善研究成果提出了若干建议。 

 




版权:中国科学院    主办:中国科学院科技促进发展局    承办:中国科学院成都文献情报中心    联系我们

蜀ICP备05003827号-12    京公网安备110402500047号    网站标识码bm48000006