昆明植物所“云南永生花深加工的技术转让和成果转化”项目成功签约转让新闻来源:本站    加入时间:2021-8-25 17:31:39    点击:610

816日,云南永生花深加工的技术转让和成果转化项目转让签约仪式在中国科学院昆明植物研究所举行。昆明植物所副所长普诺·白玛丹增、科技合作处处长朱卫东、财务处副处长(主持工作)刘小平、项目负责人鲁元学,禄丰喜迎春林产品开发有限公司董事长陈登喜、总经理晁晓林、副总经理张春萍、陈建豪等参加了签约仪式。昆明植物所科技合作处副处长李志坚主持签约仪式。 

签约仪式上,普诺·白玛丹增介绍了昆明植物所围绕植物资源开发利用开展的科技攻关和取得的科技成果,代表研究所感谢禄丰喜迎春公司对永生花项目的支持与信任,并强调研究所历来重视以科技支撑服务地方经济社会发展,希望以此次科技成果转让为契机,进一步加强合作,为云南花卉产业可持续发展提供解决策略和可借鉴的方法。 

陈登喜表示在双方的共同努力下,永生花项目成功落地禄丰喜迎春公司,代表公司全体员工感谢昆明植物所提供的科技成果和合作机遇。他介绍了禄丰喜迎春公司的基本情况和发展规划,公司未来将以科技创新为核心,以我省丰富的花卉资源为依托,坚持走产学研结合的道路,在永生花深加工领域深耕细作,开发具有地方特色的优质产品,培育永生花市场的新品牌,为云南花卉产业发展作出积极的贡献。  

鲁元学博士向大家介绍了永生花行业发展历程、项目研究现状及转化模式,并表示将再接再厉为永生花项目产业化做好科技支撑。在双方与会代表见证下,昆明植物所项目负责人鲁元学和禄丰喜迎春公司董事长陈登喜签署了科技成果转让合同。 

  

会议现场

  

项目签约仪式 



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器