南京分院多项成果获2019年江苏省科学技术奖新闻来源:本站    加入时间:2020-4-7 9:22:52    点击:522
近日,江苏省人民政府办公厅印发了《省政府关于2019年度江苏省科学技术奖励的决定》(苏政发〔2020〕22号),中国科学院南京分院系统研究所获得两项省科学技术一等奖、一项二等奖、两项三等奖及一项省国际科学技术合作奖。
中科院南京天文光学技术研究所完成的“LAMOST的核心创新和关键技术”和中科院南京地理与湖泊研究所完成的“湖泊生态系统对全球变化的响应过程与机制”分别获得江苏省科学技术一等奖。中科院南京土壤研究所完成的“化学氧化修复污染场地土壤过程中自由基产生及其调控技术原理”获得江苏省科学技术二等奖。南京土壤所“地表臭氧浓度升高对稻麦生产的影响机制与区域风险评估”和中科院南京天文仪器有限公司“大口径可移动多用途激光雷达望远镜”分别获得江苏省科学技术三等奖。此外,南京地理所埃里克·杰佩森(Erik Jeppesen)(丹麦籍)获得江苏省国际科学技术合作奖。



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器