西北研究院承担的国家知识产权局专利信息传播利用项目考核优秀新闻来源:本站    加入时间:2020-3-16 10:07:14    点击:447

近日从国家知识产权局获悉,西北研究院科技咨询团队承担的2019年国家知识产权局部署的专利信息传播利用项目“西部省区专利信息特色应用项目”,经评审组就项目成效、组织管理等综合评定,结果为“优秀”。

团队针对甘肃省十大生态产业的科技创新需求,选定具有特色的藏药产业进行基于专利分析的研发态势分析,依托该项目完成《藏药产业发展状况分析》、《藏药产业专利分析报告》、《藏药研发企业竞争力分析》以及多份针对性的藏药研发专项技术分析报告,并开展了面向企业的专利信息推送服务和专利信息分析利用培训,研究报告和针对性服务得到奇正藏药的好评。




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器