焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
韩国专利局强化与锻造行业知识产权合作

2015422日,韩国专利局加工技术专利研究会与韩国锻造工业公会为提高锻造行业对知识产权的认识和通过知识产权提高行业竞争力,双方建立合作关系。韩国专利局将通过一系列知识产权培训、专利制度和程序咨询、专利信息使用方法培训、专利战略管理咨询等对韩国锻造行业开展知识产权援助行动。

据韩国产业通商资源部2013年对基础产业的统计调查显示,韩国的2.6万家基础产业企业中的中小型企业占99.7%,不满10人的小微型企业占68.4%。知识产权保护和活用面临严峻形势。

  峰  编译

来源:http://www.kipo.go.kr/kpo/user.tdf?a=user.news.press1.BoardApp&board_id=press&cp=1&pg=1&npp=10&catmenu=m02_01_01_02&sdate=&edate=&searchKey=&searchVal=&bunryu=&st=&c=1003&seq=14841

原文标题:특허청뿌리산업 단조분야와 지재권 협력 강화!

检索日期:2015424

 


| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器