焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
韩国开展知识产权专家交流项目

2013年4月17日,韩国知识产权局(KIPO)与韩国工业联盟、韩国专利代理人协会、三星电子公司等签署了一项工作协议,将开展知识产权专家交流项目。参与该项目的人员将分享其知识产权经验。

去年,KIPO已在五个省级城市发起过一次试点项目。包括大学教授以及发明人在内的36人参与了试点项目并为29家中小型企业(SMEs)提供支持。今年正式的项目扩展至17个省级城市,有更多的机构将参与其中。截至4月22日,已有120名知识产权专家(包括专利律师、发明人、大学教授等)自愿加入项目并分享其专业知识。

KIPO将帮助宣传该基层项目,使人们的创造性想法能以知识产权的形式呈现。此外,KIPO还将扶持贫困个体,使他们能成功启动商业计划并获得创业相关技能。

田倩飞 编译自

http://www.kipo.go.kr/kpo/user.tdf?a=user.english.board.BoardApp&c=1003&board_id=kiponews&catmenu=ek06_01_01&seq=1561

原文标题:IP Expertise Sharing Project Spreads Nationwide

检索日期:2013年4月30日

 


版权:中国科学院    主办:中国科学院科技促进发展局    承办:中国科学院成都文献情报中心    联系我们

蜀ICP备05003827号-12    京公网安备110402500047号    网站标识码bm48000006