焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
韩国推进官民合作型知识产权交易平台构建

为搞活韩国知识产权交易市场,韩国知识产权局表示将进一步推进官民合作型知识产权(IP)交易平台构建项目。202064日,主导该项工作的韩国发明振兴会举行了项目启动仪式,并与6个民办知识产权交易平台签订了工作协议。IP交易平台构建项目是指在进行知识产权交易时,韩国知识产权交易所(隶属韩国发明振兴会)全程为民办交易机构提供相关专业性知识培训,提升民办知识产权交易所的专业性。该项目计划至2025年总计培育36所专业交易机构。知识产权交易所除了提供丰富经验和相关知识之外,参与机构还可以免费使用交易平台内的信息系统,同时享有知识产权交易合约签订相关的法律及会计服务,此外还可共同使用韩国知识产权交易所品牌,提高公信力度。

    编译

来源:https://www.kipo.go.kr/kpo/BoardApp/UnewPress1App?a=&board_id=press&cp=&pg=&npp=&catmenu=m03_05_01&sdate=&edate=&searchKey=&searchVal=&bunryu=&st=&c=1003&seq=18239

原文标题:지식재산(IP) 거래시장 활성화민간과 공공이 함께 나선다!

检索日期:202068


 


版权:中国科学院    主办:中国科学院科技促进发展局    承办:中国科学院成都文献情报中心    联系我们

蜀ICP备05003827号-12    京公网安备110402500047号    网站标识码bm48000006