焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
2017年第8期
 

1. 2017年8月23日,国务院知识产权战略实施工作部际联席会议办公室发布《“十三五”国家知识产权保护和运用规划重点任务分工方案》


2. 2017年7月,英国创新署发布20162017财年年度工作报告,概述了项目资助投入和产出的情况。

2017年7月,美国专利商标局发布可授予专利主题建议报告

2017年8月,日本科技政策研究所日本及全球主要国家的科技活动进行对比,发布了学技术指标2017报告。

3. 2017年8月,美国Thompson Hine律师事务所对301调查可能对中美产生的影响进行分析评论。

2017年7月,美国Harrity & Harrity知识产权代理公司发布无人机技术专利分析报告,解析技术的发展趋势。

2017年8月,美国知识产权公司Sagacious Research发布3D打印知识产权保护战略报告,提出3D打印面临的知识产权问题及相关的解决方案。


4. 2017年8月16日,中科院云南省召开科技合作座谈会并签署全面科技合作协议。

2017年8月,中科院20172度两类亮点工作筛选结果发布。

中科院普惠计划共享专利池2017年8月更新。

中科院连续五年位列自然指数排行榜全球第一。





| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器