焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 
2020年第9期
 

1. 202092日,世界知识产权组织发布了2020年全球创新指数》

2. 2020910日,英国知识产权局发布了各行业知识产权使用情况报告,分析了英国对知识产权利用最充分的行业,并评估了这些行业对英国经济的贡献。

202092日,英国知识产权局发布了2019-2020年知识产权犯罪和执法》报告。

3. 20208日本科技政策研究所发布了《科学技术指标2020,从研发经费、研发人才、高等教育及科技人才、研发产出、科技与创新五个方面,对日本及全球主要国家的科技活动情况进行对比。

20208月,日本贸易振兴机构发布东盟知识产权趋势报告,介绍了东盟知识产权制度的发展现状及打击假冒产品的措施。

4. 2020821日,美国Polsinelli律师事务所提出经济低迷期企业评估和最大化利用知识产权资产的建议。

5. 202094日,天津工业生物所顺利通过知识产权管理体系贯标监督审核





| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器