焦点关注
政策规划
专题报道
技术观察
工作动态
信息扫描
资源推介
咨询直通车

zscqdt@clas.ac.cn
敬请关注微信号“中科院知识产权信息”
 

【宗旨】

    《知识产权动态》(月刊)创办于2008年。该刊根据中国科学院深化知识创新、加强知识产权工作的发展需要,面向科研管理人员与科技人员提供国内外知识产权信息跟踪监测,帮助读者及时、全面了解国内外最新态势。

【内容】


    跟踪报道国内外以专利为主的知识产权战略规划、政策动向、管理决策、重大计划与任务;科研机构与科研活动中的知识产权战略研究与规划、知识产权创造与保护及应用激励、知识产权成果转移转化、知识产权国际合作、知识产权信息研究与利用;重大智库与咨询机构的知识产权研究、评价分析、咨询产品;重大技术与行业的技术创新热点、专利活动规律与竞争态势;现实热点与难点的问题与争议、经典案例、实务与经验等。
主办:中国科学院科技促进发展局
承办:中国科学院知识产权信息服务中心
 



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器