题名 ---【重庆市知识产权局】

基本信息
题名 重庆市知识产权局
英文题名 Intellectual Property Office of Chongqing-Intellectual Property Forum
创建者名称 重庆市知识产权局
创建者地址 电话:0086-23-89080795传真:0086-23-89080796
出版者 重庆汇业科技发展有限公司
版权
自由关键词 重庆市知识产权局;知识产权;知识产权论坛
自由关键词(英文) Intellectual Property Office of Chongqing; intellectual property; intellectual property forum
描述

    该站点是属于重庆市知识产权局网站下的一个以知识产权为主要内容的论坛。

    该论坛并没有进行分类,但着重对重庆市本土的知识产权问题进行探讨。用户可以免费注册成为该论坛的会员,然后就可以进入该论坛参与相关讨论了。

格式 html
国别 中国(CHINA)
语种 Chinese
分类 交互式资源(Interactive Resource -- 论坛(Forums)
更新日期 2005-10-27
创建日期 2005-10-27 16:41:59
修改日期 2008-05-08 00:18:04

 



| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器