题名 ---【淄博市专利代理事务所】

基本信息
题名 淄博市专利代理事务所
英文题名 Zibo Patent Agent Office
创建者名称 淄博市专利代理事务所
创建者地址 地址:山东省淄博市张店柳泉路118号电话:0086-533-2184463传真:0086-533-2172084
出版者 济南川之东信息咨询有限公司
版权 © 1996-2005 版权所有 走向世界杂志社
自由关键词 代理服务;专利诉讼;专利申请;专利检索;专利复审与无效;专利权转让;知识产权
自由关键词(英文) agency service; patent dispute; patent application; patent search; patent reexamination & invalid declaration; patent right assign; intellectual property
描述

淄博市专利代理事务所是淄博市科委直属事业单位,是淄博市唯一的经国家知识产权局(原中国专利局)批准的能够从事专利咨询、专利代理(包括专利申请代理、复审、撤销、无效)、专利检索及信息跟踪服务、专利开发及专利许可证贸易、专利诉讼、专利顾问全方位服务的机构。有一支具有既精通专业又精通专利、法律、外语的专利代理人队伍和现代化的专利光盘检索,专利微机化管理的服务手段。该所下设专利检索室、专利代理室。专利检索室:负责专利项目的国际、国内检索;撤销、无效、侵权诉讼、引进项目的检索;各行业信息跟踪服务等。专利代理室:负责专利申请前的咨询及专利代理;负责专利的撤销、无效、复审、侵权诉讼的咨询及代理;专利流程管理;担任专利顾问;专利许可证贸易;其它有关专利事务及知识产权服务等。

语种 Chinese
格式 html
国别 中国(CHINA)
语种 Chinese
分类 服务(Service) -- 专利文献/检索服务(Patent Search/Document Delivery)
服务(Service) -- 专利代理服务(Patent Attorneys and Similar Services)
更新日期 2005-10-21
创建日期 2005-10-21 15:17:28
修改日期 2008-05-10 16:42:27

 




| 联系我们 | 网站地图 | 版权声明 |

版权:中国科学院 主办:中国科学院科技促进发展局 承办:中国科学院成都文献情报中心 蜀ICP备05003827号-12

建议使用1024×768 分辨率 IE6.0以上版本浏览器